ГКУСО МО Клинский РЦ "Радуга"
Меню сайта


Поиск


Ссылки


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


...



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2018, 23:37
Главная » 2018 » Март » 27 » Полезная информация.
11:15
Полезная информация.

Знакомьтесь, Robident

Стоматология для "особенных " детей в Клину.

     "Особенные" малыши требуют особенного внимания. Зачастую здоровье зубов у таких детей находится в плачевном состоянии. Они либо очень боятся докторов и никак не готовы даже показаться врачу, либо специфика заболевания накладывает свои отпечатки, и простым стоматологам справиться со сложностями не удается. Проблемы полости рта зависят от состояния или синдрома ребенка. Дети с нарушениями физического развития могут, например, испытывать трудности с удерживанием зубной щетки или пережевыванием пищи, в то время как дети с задержкой психического развития могут просто не понимать, как важно чистить зубы.

       Теперь в Клину появилась замечательная стоматологическая клиника Robident - доступная стоматология для взрослых и детей с гарантией качества! В клинике малыши с ограниченными возможностями смогут получите своевременную, комфортную, безболезненную, безопасную медицинскую помощь по самым высоким мировым стандартам и приемлемым ценам.

Сильная команда специалистов поможет решить любые проблемы, касающиеся здоровья полости рта:

  • Терапевтическое лечение зубов
  • Детская стоматология
  • Ортодонтия- исправление прикуса и выравнивание зубов
  • Пародонтология
  • Хирургия и имплантация
  • Протезирование зубов
  • Эстетическая стоматология
  • Профессиональная гигиена и отбеливание зубов

Cпецифика лечения зубов у детей с синдромом Дауна

         Обычно синдрому Дауна сопутствуют мышечная гипотония, особое строение неба, большой язык, зубные аномалии, врожденный порок сердца и деформации грудной клетки, судорожный синдром. У детей с синдромом Дауна зачастую снижен иммунитет, они подвержены ОРЗ. Часто у таких детей встречается множественный кариес. Стискивание зубов и скрежетание, характерная особенность детей с синдромом Дауна, тоже может стать проблемой, поскольку регулярные проявления бруксизма приводят к износу и разрушению зубов. При этом, если ребенок достаточно контактен, совершенно не исключается возможность лечения зубов под местной анестезией.

Лечение зубов у детей с аутизмом и ДЦП

      Чтобы избежать дополнительного стресса у ребенка, страдающего аутизмом, или у ребенка с детским церебральным параличом, в раннем и дошкольном возрасте часто рекомендуется проводить все стоматологические манипуляции под наркозом.

Особенности лечения зубов у детей с эпилепсией

   Стресс, провоцируемый лечением зубов (страх, звук бормашины, неприятные ощущения у ребенка при стоматологических манипуляциях), может вызвать приступ даже при гладком течении заболевания. Здесь очень важна психологическая подготовка ребенка и прием противосудорожных препаратов. Очень много зависит от доброжелательности врача, прилагающего все усилия к установлению психологического контакта с маленьким (или не очень) пациентом.

 

Лечение под азотно-кислородной седацией.

     Лечение детей под седацией – один из самых удобных методов стоматологической практики. В момент процедуры ребенок расслаблен, спокойно воспринимает то, что происходит вокруг. При этом все основные его рефлексы сохраняются: он дышит самостоятельно и может двигаться, находится в сознании, все слышит, понимает, может разговаривать.  В таком состоянии ребенок без тревог и волнений способен перенести стоматологическое лечение.

Как происходит лечение особенных детей?

  Детские стоматологи  клиники Робидент– специалисты в лечении детей с особенностями развития и со сложными органическими заболеваниями. Врачи понимают специфику заболевания, и как оно влияет на состояние полости рта вашего ребенка. У стоматологов клиники накоплен огромный опыт: как адаптировать, осматривать и лечить детей с особенностями физического и психического развития.

  • Удобная первичная консультация со специалистом по телефону. (Это помогает врачу узнать больше об особенностях и характере ребенка, возможно созвониться с лечащим врачом по основному заболеванию, дать рекомендации родителям, о том как настроить малыша перед приходом).
  • Когда ребенок приходит в клинике создают особые условия для пребывания пациента. Если нужно выключают все звуковые и световые приборы.

Как проходит лечение:

  • Первое с чего начинает Детский доктор это с тщательной диагностики. Он внимательно осматривает проблемные участки в ротовой полости и беседует с маленьким пациентом и его родителями, собирая необходимую информацию. Во многих случаях доктор сразу назначает процедуру профессиональной гигиены, поскольку налет на зубах затрудняет диагностику кариеса.
  • Бывает что ребенок не усидчив. Это не беда. Все детские доктора обучены специальным детским методикам адаптации. Осмотр может проходить в форме игры с помощью индикатора кариеса (красителей) или специального прибора определяющего воспаления скрытых полостей.
  • Далее стоматолог подбирает индивидуально анестезию.
  • Специалисты  стараются  сводить к минимуму работу звуковой бор машины. В стоматологической клинике лечение молочного зуба производится по европейской методике, позволяющей в 90% случаев вылечить зуб всего  за одно посещение! Эта методика отлично зарекомендовала себя в лучших зарубежных клиниках. В нашем арсенале большой выбор быстродействующих препаратов. Они и становится надежной защитой от внешних болезнетворных бактерий. Такое лечение признано наиболее эффективным и минимально травмирующим зуб.
  • Стоматологи клиники Робидент исключают использование острых инструментов.

 

Стоматологический центр Робидент
Адрес: г. Клин, улица Гагарина , дом 26.
Инстаграм @robi_dent
Сайт: www.robident.ru
Телефон Стоматологии 8(495)4090007
8(495)1152777

Режим работы:

пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 09:00-18:00

   Без перерыва и выходных

 

Просмотров: 30 | Добавил: Анастасия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright © РЦ "Радуга" 2012 Хостинг от uCoz